الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online

الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online (https://silkroad4arab.com/vb/index.php)
-   قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة (https://silkroad4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=165)
-   -   إغلاق مكتب مصر للطيران بالجزائر بعد اقتحامه وتدميره ..و1500 مصري يتعرضون للاعتداء (https://silkroad4arab.com/vb/showthread.php?t=164858)

Mr_FanToMs 16-11-2009 12:45 PM

إغلاق مكتب مصر للطيران بالجزائر بعد اقتحامه وتدميره ..و1500 مصري يتعرضون للاعتداء
 
http://www.adaweya.net/attachment-at...258350557.html
اعمال شغب لجزائريين فى فرنسا عقب هزيمة منتخبهم - رويترز

تعرض مكتب شركة مصر للطيران بالعاصمة الجزائرية للاقتحام والتدمير من قبل مشجعين جزائريين متعصبين .
وقال الطيار علاء عاشور رئيس مجلس إدارة شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، فى تصريحات لبرنامج 90 دقيقة مساء الأحد ، ان المكتب تم إغلاقه بشكل مؤقت حفاظا على حياة الموظفين.

وأكد عاشور ان جميع الموظفين بخير ولم يصاب منهم احد .
وصرح محمد ناصر محمد علاء الدين المدير الأقليمى لمكتب مصر للطيران بالجزائر بأن المتظاهرين قاموا بإتلاف محتويات المكتب بالكامل رغم أبلاغ السلطات الجزائرية منذ عدة أيام بضرورة تعيين حراسات مشددة على المكتب وخاصة قبل مباراة منتخبى مصر والجزائر الا أن السلطات الجزائزية قامت بتعيين عدد غير كاف من عناصر الأمن .
وأضاف أن هذه الواقعة تعد الأولى منذ انشاء مكتب مصر للطيران فى الجزائر منذ الستينيات من القرن الماضى حيث يعد أقدم مكتب طيران فى الجزائر ، معربا عن أسفه لحدوث هذه الواقعة .
وقال مواطن مصري له صفة دبلوماسية فى الجزائر، رفض ذكر اسمه، ويسكن فى منطقة باب الزوار في مكالمة هاتفية مع موقع "مصراوى" ان كثير من المصريين يتعرضون للاعتداء والسب بعد واقعة أتوبيس منتخب الجزائر .
وأكد ان احد مواقع العمل الخاص بشركة المقاولون العرب بالجزائر قد تعرض للاعتداء والحصار .
وفى السياق ذاته، أكد مواطنين مصريين يقيمون بالجزائر تعرضهم لمضايقات واعتداءات من بعض الجزائريين عقب فوز منتخب مصر فى المباراة التي أقيمت بالقاهرة .
وقد هاجم متظاهرون جزائريون المقر الرئيسي لشركة "أوراسكوم تيلكوم..الجزائر" بمنطقة الدار البيضاء بالعاصمة (الجزائر) .
وصرح عمر تاوت المسئول الأمني بشركة اوراسكوم تليكوم أن المتظاهرين قاموا بتحطيم أحد مباني الشركة بالكامل، وقال انهم حطموا أيضا محتويات المباني الثلاثة الأخرى التى تضم أجهزة الحاسبات الآلية والمكاتب، كما قاموا بتحطيم عشرين سيارة تابعة للشركة.
وأضاف إنه تم أيضا تحطيم سبعة فروع أخرى للشركة منتشرة فى الجزائر العاصمة بالإضافة إلى تحطيم فروع الشركة فى ولايات قسنطينة الواقعة شرق الجزائر ووهران غربا .

وقال مواطن مصري يعمل فى شركة اوراسكوم بالجزائر ويدعى محمد عبد الصادق، فى مكالمة هاتفية لبرنامج 90 دقيقة ، ان حوالى 1500 موظف بالشركة محاصرون ويتعرضون لاعتداء داخل منازلهم .


وصرح حسام زكى المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية لقناة المحور الفضائية ان الدكتور أحمد نظيف رئيس مجلس الوزراء اجري اتصالا هاتفيا مع نظيره الجزائرى أحمد اويحيى فى اطار الاتصالات بين المسئولين المصريين والجزائريين لضمان سلامة المصريين المقيمين فى الجزائر خاصة بعد ورود معلومات عن اعتداء بعض الجزائريين على عدد من المصريين العاملين فى الجزائر ، وعلى مكتب شركة مصر للطيران بالعاصمة الجزائرية .
كما أجرى أحمد ابو الغيط وزير الخارجية المصري اتصالا مماثلا مع نظيره الجزائرى مراد مدلسى .
واكد زكي على أن العلاقات المصرية الجزائرية أقوى من أن تتأثر بأعمال الشغب ضد المصريين أو محاولات ترويج الشائعات حول تعرض بعض الجزائريين فى مصر لاعتداءات من المصريين .
ونفى زكى الشائعات التى ترددت عقب مباراة مصر والجزائر السبت عن إصابة بعض الجزائريين فى أحداث شغب بالقاهرة ، مؤكدا أن هذه الشائعات لا أساس لها من الصحة .
وأضاف ان الاتصالات مستمرة بين وزارة الخارجية وسفارة مصر بالجزائر ، حيث تم الاتصال بأجهزة الأمن الجزائرية لضمان سلامة وأمن جميع المصريين العاملين فى الجزائر .
وقد نفت مصادر بمطار القاهرة مساء الأحد ما نشره موقع صحيفة "الشروق" الجزائرية على الإنترنت حول شحن جثث ستة مشجعين جزائريين إلى مطار هواري بومدين.
وقالت المصادر انه تم تنظيم أربع رحلات حتى مساء الأحد خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية ولم تشحن أي جثث عليها وما يؤكد كذب إدعاءات الصحيفة هو أن عمليات إعداد الجثث للشحن والتحقيق في ملابسات الوفاة يستلزم يومين وهي مدة لم تتحقق في إدعاءات الصحيفة .

MooN_4_EveR 16-11-2009 12:47 PM

لول دول ناس *******
و انا مش مصدق ان دول عرب

bazoka_22 16-11-2009 01:23 PM

حسبي الله و نعم الوكيل

abogad 16-11-2009 01:27 PM

حسبى الله ونعم الوكيل


انا قلت يتضربوا لما كانوا هنا محدش سمع كلامى:d:d

BeCo0oL 16-11-2009 01:40 PM

lol

hard_stone1 16-11-2009 01:44 PM

حسبى الله ونعم الوكيل كل ده علشان الكورة طيب هما لما يعملوا كدا هايستفادوا ايه طيب ما كان ممكن المصريين يقطعوهم لما كانوا هنا دول مش عرب ولا مسلمين

ROAD_KILLER 16-11-2009 01:48 PM

جبناء
ما عملوش كدا الا لما الفريق بتاعهم خلع من مصر
لأنهم عارفين لو عملوا كدة والفريق موجود كان هيدعكوا
الله يهديهم
ونفوز بأذن الله

tigar 16-11-2009 02:18 PM

ديه اهانه كبيره لمصر
فين موقف الحكومه المصريه والحكومه الجزائريه
من هذا الحدث

Mr_FanToMs 16-11-2009 02:20 PM

والله مش عارف اقول ايه بس دلؤقتي علشان نسكتهم لازم نفوز عليهم

SA SA SA 16-11-2009 02:29 PM

المفروض كانو انخلبطو علقه وهم هنه

bekoman2 16-11-2009 02:57 PM

حسبى الله ونعم الوكيل


بس الصدمة كانت جامدة يا جماعة

الهدف فى الدقيقة 95 هههههههههههههههههههههههههههههههههههه

TheGhostFish 16-11-2009 03:13 PM

طول عمرهم هيفدلو حقودين مش هايتغيرو ابدا حسبي الله ونعم الوكيل

im_the_enemy 16-11-2009 03:14 PM

dam

elbashabasha 16-11-2009 03:28 PM

الدنيا كله بتتكلم على المتش و الدنيا كله حروب يا جدعان دى كوره مش حرب انا مش عارف الجزائر عايزن مننا ايه ؟

Hima1020 16-11-2009 03:28 PM

الله يخرب بيوتهم
وكان المفروض يضربوا لما كانوا هنا


الساعة الآن 03:28 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.