الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online

الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online (https://silkroad4arab.com/vb/index.php)
-   بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود (https://silkroad4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=73)
-   -   صدمة Ops (https://silkroad4arab.com/vb/showthread.php?t=338461)

lil romeo 04-05-2011 07:14 AM

صدمة Ops
 
15 مسؤولا يمتلكون الـ410 ملايين فرانك التي أعلنت سويسرا وجودها في بنوكها وليس مبارك وحده

في تصريحات خاصة لبوابة الفجر، أكد المستشار عاصم الجوهري رئيس جهاز الكسب غير المشروع، أن الحكومة الفيدرالية السويسرية أفادت بأن مبلغ الـ 410 ملايين فرانك سويسري الذي أعلنت العثور عليه في بنوكها، يخص 15 مسئولا مصريا، من بينهم الرئيس السابق حسني مبارك وأسرته، دون أن تحدد المبلغ الخاص بكل منهم، وليس خاصا بمبارك وحده، كما جاء في الأخبار التي نشرتها وكالات الأنباء العالمية.

وأضاف الجوهري، أنه بناء على الإفادة السويسرية، قامت اللجنة القضائية المختصة باسترداد الأموال المنهوبة من مصر، والمشكلة بقرار من المجلس الأعلى للقوات المسلحة، فور تنحي مبارك، سيقوم بالتنسيق مع مكتب المحاماة السويسري المتعاقد معه، بتقديم الأوراق التي تثبت أحقية الحكومة المصرية في هذه الأموال، للمحكمة الفيدرالية المختصة، لتحديد حجم الأرصدة الخاصة بكل مسئول علي حدة.

http://www.elfagr.org/dailyPortal_Ne...d=6180&secid=1

براءة مبارك من قضية تصدير الغاز لإسرائيل

صرح مصدر إن قرار إحالة وزير البترول السابق، المهندس سامح فهمى، وبعض قيادات «الوزارة» إلى محكمة الجنايات فى قضية تصدير الغاز إلى إسرائيل، لم يتضمن محمد حسنى مبارك، الرئيس السابق، أو أى مسؤولين سياسيين آخرين، لعدم مسؤوليتهم المباشرة عن عمليات التصدير، لأن المسؤولية المباشرة تقع على وزير البترول ومسؤولى الوزارة.

ولفت إلى أن القانون 20 لسنة 1976 بشأن الهيئة المصرية العامة للبترول، حدد مسؤولية اتخاذ القرارات المتعلقة بإنتاج أو تصدير أو استيراد المنتجات البترولية لمجلس إدارة «الهيئة» و وزير البترول الذى له حق الموافقة أو الرفض على القرار، بناء على الاعتبارات الاقتصادية والسياسية المتعلقة به.

وأضاف المسؤول ـ فضل عدم الكشف عن هويته ـ أن المسؤولية الجنائية للخسائر المحققة نتيجة تصدير الغاز إلى إسرائيل، تقع على كاهل وزير البترول، وكل من شارك فى تنفيذه أو توقيعه فى مجلس إدارة هيئة البترول والشركات التابعة لها، وحسين سالم، رجل الأعمال الهارب، أحد مؤسسى شركة غاز شرق المتوسط، فيما تنحصر المسؤولية السياسية فى «مبارك» باعتباره رئيس الدولة، أثناء توقيع الاتفاقية، التى وافق عليها، ولم يراع مصالح الدولة العليا عند إبرامها وهى تهمة منفصلة عن المسؤولية الجنائية يمكن محاسبته عنها حال توافر الأدلة الخاصة بها لدى جهات التحقيق.

و تنص المادة 11 من القانون 20 لسنة 1976 بشأن تنظيم عمل واختصاصات الهيئة العامة للبترول، على أن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للبترول عليه إبلاغ قرارات «المجلس» إلى وزير البترول للنظر فى اعتمادها، وله سلطة تعديلها أو إلغائها، وعليه أن يصدر قراره بشأنها ويبلغه إلى «الهيئة» خلال 30 يوماً من تاريخ وصول الأوراق إليه.

وقال المسؤول إن وزير البترول، كان عليه طبقاً لهذه المادة، إلغاء أى قرارات يشوبها تهمة إهدار مال عام أو إلحاق خسارة بالبلاد، ومن بينها عقد تصدير الغاز إلى إسرائيل، الصادر بشأنه قرارات تنفيذية من مجلس إدارة الهيئة العامة للبترول. ويحاكم وزير البترول و6 من قيادات «الوزارة» السابقين، أمام محكمة جنايات القاهرة، بتهمة الإضرار بمصلحة البلاد، وإهدار المال العام، وتمكين الغير من تحقيق منافع مالية.

http://www.elfagr.org/dailyPortal_Ne...d=4918&secid=1

يالهوى يالهوى لو ده صحيح هتبقى صدمة كبيرة بووووووووووووووووووووم
اتهموه بقتل المتظاهرين وطلع براءة بعدها اتهموه بقتل السادات وطلع براءة والغاز براءة
مبارك من غير ما يعمل حاجة شكله هيبجبلهم نقطة^^ طلعوا تهم جديدة بسرعة

DJ.FIGO 04-05-2011 07:28 AM

شكرا على الاخبار

Mr.V.I.P 04-05-2011 07:37 AM

الخبر التاني ممكن يكون هو الي ملهوش دعوة بس الي تحتيه ليهم دعوة

!_Pok3rFace_! 04-05-2011 08:08 AM

شكــرا يا كبيـــر :)

THe_game01 04-05-2011 08:12 AM

ty for new news
:icecream::icecream:

lil romeo 04-05-2011 08:34 AM

مش قولتلكم الغرب بيلعب بينا زى الكرة الشراب
اول امبارح قال ان 450 مليون فرنك دول بتوع مبارك ودلوقتى بقوا بتوع 15 مسؤل
وقبل كده قالوا فيه 300 مليون لمبارك وبعدها قالوا لا دول بتوع القذافى
والله العظيم بيلعبوا بينا زى ما نكون كلاب وبنطلب منهم حاجة مش بتاعتنا وشكلهم هيوقعوا الشعب فى بعضه
لان لما قالوا ان مبارك عنده 450 مليون فرنك راحت ناس قالت اننا هننزل علشان نطالب باسترجاع الفلوس وممكن يبقى اعتصام والبلد تفضل واقفة والنهاردة مصر بدات تستخدم الاحتياطى بتاع البلد وممكن يدمروا الاقتصاد بتاعنا ويفلسونا

☜ ĂиTaKą ☞ 04-05-2011 07:11 PM

شكرا على الاخبار

Solitaires 04-05-2011 07:14 PM

شكرا

3EBC 04-05-2011 07:15 PM

ههههههههههههه هي جيت عليهم

OneDaY 04-05-2011 07:43 PM

شكراا علي الاخبار

Sangero 04-05-2011 07:55 PM

ربنا على المفترى

xTHE_Draagon 04-05-2011 10:14 PM

شاطر يا حبيبي

ღ♥_ akeml _♥ღ 05-05-2011 12:01 AM

تسلم يا جميل ايوة كدة

lDragonFlamel 05-05-2011 03:05 AM

شكرا ع الخبر

StrongBoy 05-05-2011 03:14 PM

شكرا على الخبر


الساعة الآن 01:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.