الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online

الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online (https://silkroad4arab.com/vb/index.php)
-   بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود (https://silkroad4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=73)
-   -   الجيش الإسرائيلى يطلب 5 مليارات شيكل إضافية لمواجهة أى حرب مستقبلية مع مصر (https://silkroad4arab.com/vb/showthread.php?t=408114)

Mr.V.I.P 06-01-2012 01:23 PM

الجيش الإسرائيلى يطلب 5 مليارات شيكل إضافية لمواجهة أى حرب مستقبلية مع مصر
 
بسم الله الرحمن الرحيم

http://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/qD7...f05a3609744d58

كشف مصدر عسكرى رفيع بالجيش الإسرائيلى لصحيفة "هاآرتس" الإسرائيلية أن الجيش بحاجة إلى إضافة خمسة مليارات شيكل أخرى إلى ميزانيته التى تصل لحوالى مليار شيكل هذا العام، لمواجهة التهديدات التى تواجه إسرائيل فى حال نشوب حرب مستقبلية على المدى البعيد مع مصر فى حال تشدد الإسلاميين تجاه إسرائيل وإلغاء معاهدة السلام بين البلدين.

وأكد المصدر العسكرى أنه إذا لم يتم الموافقة على المبالغ الإضافية من جانب الحكومة الإسرائيلية لوزارة الدفاع سيضطر الجيش الإسرائيلى، اعتبارا من الشهر المقبل إلى إلغاء تدريبات لوحدات نظامية واحتياطية مختلفة، وإلغاء طلعات تدريبية لطائرات سلاح الجو، بالإضافة إلى وقف شراء كميات من الذخيرة وقطع الغيار للأسلحة المتطورة.

وأشارت الصحيفة الإسرائيلية إلى أن الدول والمنظمات المختلفة المعادية لإسرائيل زادت من حجم تزودها بصواريخ مضاد للدبابات وزادوا من حجم مستودع الصواريخ والقذائف، مشيرة إلى أن تقديرات الجيش تشير إلى أنه فى حال نشوب حرب ستتلقى إسرائيل نحو 8000 صاروخ وقذيفة.

وأوضح المصدر العسكرى الذى لم تكشف الصحيفة العبرية عن اسمه أن الجيش الإسرائيلى بحاجة إلى ثلاث بطاريات أخرى على الأقل من منظومة "القبة الحديدية" لاعتراض القذائف الصاروخية، غير أن الإعتمادات المالية المخصصة لا تكفى لشرائها.

وأضاف المصدر الإسرائيلى أن إيران وسوريا وحزب الله تعمل فى الوقت الحالى على تطوير أسلحة صاروخية دقيقة، وأنه يتعين على إسرائيل التصدى لهذا التهديد، مشيراً إلى أن تقييمات الجيش تشير إلى أن حزب الله يعانى من مشاكل مالية ولن يقدم هذا العام على تنفيذ عمليات ضد إسرائيل إذا لم تدفعه إيران فى هذا الاتجاه، على حد قوله.

وأوضح المصدر العسكرى أن فى حال إقرار الحكومة الإيرانية تخصيب اليورانيوم إلى الدرجة المستخدمة عسكريا، فإنها ستكون بحاجة إلى فترة عام ونصف لإقامة المنشأة الخاصة بذلك.

ونقلت هاآرتس عن مصادر أخرى بالجيش الإسرائيلى قولهم: "درسنا الميزانية لعام 2012 فى كافة المجالات والمهام المستقبلية، وتوصلنا إلى مبلغ 30.2 مليار شيكل يوجد منها فقط 22.5 مليار شيكل، وبعد التقليص فى عدد من المهام، سيكون النقص الإجمالى لدينا هو 6.2 مليار شيكل".

So


5 مليار !! :)) دة مبارك لوحده كان معاه 70 مليار =)) :thumb_yello:

°•.♥ H3ll King ♥.•° 06-01-2012 02:08 PM

5 مليار ؟

:disgust1:

ده احنا اقل واحد من النظام السابق على كده يوزن إسرائيل بما فيها

:happy:

يعجبني في الجيش المصري إسرائيل عماله تطلع بيانات و تطلب و و و

:mellow:

والجيش مطنشهم ولا بيرد عليهم وبيقول خليهم يلعبوا ههههههههههههه

:vertag:

تحيا مصر .. أُم إسرائيل

:bounce:

CError 06-01-2012 03:09 PM

تحيا مصر ام الدونيا
ههههههههههه انا متبراع با 30 جنيه

mazagangy 06-01-2012 03:16 PM

العالم دية مش فاضل الا يقولك اديني جنود مصريين

علشان هما خير جنود الارض علشان اواجة المصريين بيهم :mf_dough:

ღ♥:: Beckham::♥ღ 06-01-2012 03:19 PM

يكش يولعوا هما وملياراتهم فى ساعة واحدة واحنا مالنا

elhaidi 06-01-2012 03:33 PM

يا عم دة كلام و خلاص عاوزين يدخلو مصر فى حرب معاهم علشان مصر دلوقتى مش مستقرا

:hunter::hunter::hunter::hunter::hunter::hunter:
:irvine::irvine::irvine::irvine::irvine::irvine::i rvine:

MịηaTσ 06-01-2012 03:35 PM

ربنا ياخدهم

Mr_FanToMs 06-01-2012 03:50 PM

الناس دي عماله تطلب تطلب ومفضوحين علي طوووووووول

SmartMad 06-01-2012 03:53 PM

ده على كده مبارك كان يبنى دوله بقى

Wally 06-01-2012 06:45 PM

لول


الساعة الآن 01:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.