الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online

الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online (https://silkroad4arab.com/vb/index.php)
-   قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة (https://silkroad4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=165)
-   -   هل يرحل غالي عن القلعة الحمراء ؟! (https://silkroad4arab.com/vb/showthread.php?t=506682)

MyRȝturn 03-06-2013 02:05 PM

هل يرحل غالي عن القلعة الحمراء ؟!
 
القائد يرغب في تحقيق طموحه.. والأهلي قد يكرر سيناريو أبوتريكة

انتشرت بعض الأنباء خلال الفترة الماضية حول رغبة حسام غالي لاعب النادي الأهلي في الرحيل عن صفوف الفريق عقب نهاية الموسم الحالي.

http://im41.gulfup.com/ILUMf.jpg

ويحاول قائد النادي الأهلي العودة إلى مستواه في أسرع فرصة عقب شفائه من الإصابة بالرباط الصليبي أثناء لقاء المارد الأحمر وهيروشيما في كأس العالم للأندية.

وقد أكد متوسط ميدان القلعة الحمراء في أكثر من تصريح له أنه يرغب في تكرار تجربة الإحتراف الأوروبي مرة أخرى خلال الفترة القادمة.

وعلم AhlyNews.Com أن نادر شوقي وكيل أعمال غالي قد قام بتسويقه خارجياً وأن هناك فريقان يرغبان في ضمه ما ليرس البلجيكي، وهال سيتي الإنجليزي.

وكان قائد القلعة الحمراء قريب من الانتقال إلى صفوف ليرس خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية إلا أن إصابته بالرباط الصليبي جعلت الصفقة لم تكتمل.

ويحاول سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي بقوة حالياً تجديد التعاقد مع غالي للإبقاء عليه داخل صفوف الفريق قبل الدخول في الدورة النهائية التي ستحدد الفائز بلقب الدوري ودور الـ8 في دوري أبطال إفريقيا، وذلك عقب توقف المفاوضات بين المارد الأحمر وقائده بناء على طلبه بسبب رغبته في اكتمال شفائه أولاً من الإصابة التي لحقت به.

وتؤكد بعض المؤشرات والدلائل أنه في حال تمسك غالي بالرحيل للإحتراف الأوروبي فإن الأهلي سوف يحاول تكرار سيناريو محمد أبوتريكة بتجديد تعاقده مع اللاعب ومن ثم الموافقة على إعارته لأحد الأندية الراغبة في ضمه، مثلما تم انتقال الماجيكو لصفوف بني ياس الإماراتي.



Source

MịηaTσ 03-06-2013 03:07 PM

لا هيكمل ان شاء الله

:111 (9):

ÇŘ7 03-06-2013 03:57 PM

جاى عروض اوروبية

يعنى هو ناو 50% ماشى 50% قاعد

100% عاوزين غالى يكمل

CHeeToS 03-06-2013 05:26 PM

مش معقولة الكابتينو يمشي
بس لو في مصلحة لي يبقي
ربنا معاة
:111 (6):

HoaxBoii 04-06-2013 12:24 AM

تسلم

HandSome 04-06-2013 01:55 AM

ممكــــن :lolabove:


الساعة الآن 01:29 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.