الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online

الموقع العربي الاول للعبة Silkroad Online (https://silkroad4arab.com/vb/index.php)
-   الـقـسـم الاخـبـارى (https://silkroad4arab.com/vb/forumdisplay.php?f=268)
-   -   تغطيـــه حيـــه لاحداث فــض اعتصـــامى رابعــه والنهضــه (https://silkroad4arab.com/vb/showthread.php?t=521135)

╣VendeTTa╠ 14-08-2013 01:03 PM

تغطيـــه حيـــه لاحداث فــض اعتصـــامى رابعــه والنهضــه
 
http://img839.imageshack.us/img839/6899/s8z.gif
اهــلا ومــرحبــا بكــل اعضــاء وزوار المنتــدى الكــرامــ
.
.
.
.
.

http://img29.imageshack.us/img29/9990/ufzm.png

تغطيـــه حيـــه لاحداث فــض اعتصـــامى رابعــع والنهضــه

http://img29.imageshack.us/img29/9990/ufzm.png

المـــوضــــع هيكـــون مخصص لاحداث رابعـــه والنهضــــه او اى احداث متعلقة بحـــرق قســـم او اقتحـــام اى حـــاجه

القوانيـــن :

ممنـــوع حــد يرد علـــى خبـــر

يجـــب ارفـــاق صــــوره والمصــــدر مــــع الخبـــــر

الاخبــــار هتكـــون هنـــا فـــى المـــوضوع
http://img841.imageshack.us/img841/3049/x2f.gif

Mr_FanToMs 14-08-2013 01:07 PM

مباحث الجيزة لمصراوي: ضبط فلسطيني بـ أسلحة نارية و200 طلقة بحديقة الأورمان



http://media.linkonlineworld.com/img...0_12_8_258.jpg

قال المقدم حسام أنور، رئيس مباحث الجيزة، إنه ألقي القبض على شخص فلسطيني الجنسية بحديقة الأورمان، الأربعاء، عُثر بحوزته على سلاحين ناريين، و4 فرد خرطوش، و200 طلقة نارية.
وأضاف رئيس مباحث الجيزة، في تصريح لمصراوي ، أن أجهزة الأمن تطارد الآن عدد من أنصار الرئيس السابق محمد مرسي، بمحيط حديقتي الأورمان والحيوان، مشددًا على أن قوات الأمن سيطرت بشكل كبير على الوضع بميدان النهضة.
ومن ناحية أخرى، قام العشرات من أنصار الرئيس السابق محمد مرسي والمنتمين لجماعة الإخوان المسلمين، بإشعال النيران بسيارات الشرطة التي تمر لتمشيط منطقة المهندسين بالجيزة.
وقام أصحاب المحال التجارية بغلق جميع المحلات بميدان مصطفى محمود وشارعي جامعة الدول العربية والبطل أحمد عبد العزيز.
ويذكر أن قوات الأمن بدأت في إجراءات فض اعتصامي الإخوان المسلمين في رابعة العدوية والنهضة، صباح الأربعاء، حيث دفعت بالعديد من الآليات العسكرية وتعزيزات أمنية، وأغلقت المداخل المؤدية لمقر الاعتصامين، وسط تحليق لطائرات عسكرية.


masrawy


دروع بشرية لحماية قيادات الإخوان على منصة رابعة العدوية



http://media.linkonlineworld.com/img..._15_47_641.jpg




كتب- إسلام الجوهري:

وضع أنصار الرئيس السابق محمد مرسي، دروعًا بشرية أعلى المنصة الرئيسية في رابعة العدوية؛ لحماية قيادات جماعة الإخوان المسلمين المتواجدين هناك تحسبًا لمحاولة قوات الشرطة إلقاء القبض عليهم.
فيما قام آخرون بوضع الدروع المصنوعة من الأخشاب والمعادن؛ لحجب الرؤية عن قوات الأمن من إطلاق النار عليهم، حسبما قالوا ذلك.
وأفاد مراسل مصراوي، بسماع دوي طلقات نارية من أعلى أسطح بعض المباني في رابعه العدوية، ولم يستدل على مصدرها حتى الآن.
وكانت قوات الشرطة بدأت في فض اعتصامي رابعة العدوية والنهضة في الساعات الأولى من صباح اليوم، وتسود حالة من الاستنفار الأمني بمحيط الاعتصامين والمناطق المحيطة.


masrawy


الإخوان يشعلون النار فى كنيسة وسيارة شرطة بسوهاج


http://www.ahram.org.eg/Media/News/2...484793-948.jpg


اقتحم اليوم العشرات من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين ومؤيدي الرئيس المعزول محمد مرسى مبنى مطرانية الأقباط الأرثوذكس بميدان الثقافة بمدينة سوهاج عقب فض وزارة الداخلية لاعتصامى رابعة العدوية والنهضة.
وألقى المحتجون زجاجات المولوتوف على مبنى كنيسة مار جرجس داخل المطرانية ونشبت حرائق بمبنى الكنيسة ، كما اختطف أنصار المعزول سيارة للشرطة وأشعلوا فيها النار ، وحاولوا اختطاف مجندين داخل السيارة ، إلا أنهما تمكنا من الهرب بعد إطلاقهم النار فى الهواء.
وردد المحتجون هتافات معادية للجيش والشرطة والأقباط كما أشعلوا النار فى أتوبيس للرحلات بميدان الثقافة واعتدوا على السيارات والمارة.
وقال مصدر أمنى بمديرية أمن سوهاج أن قوات الشرطة انتشرت بكثافة فى محيط الاحتجاجات وتحاول الآن السيطرة على الأحداث وفض أعمال الشغب للمحتجين الغاضبين وإخماد النار المشتعلة فى الكنيسة

ahram


بالفيديو.. إخوان يحملون أسلحة آلية فى مواجهة الأمن بشارع جامعة الدول



اليوم السابع


بالفيديو.. مروحيات الجيش ترصد اعتداءات أنصار الإخوان على الأمن



اليوم السابع

قوات الأمن تسيطر على الأوضاع أعلى كوبرى أكتوبر ناحية مدينة نصر



تمكنت قوات الأمن من السيطرة على الأوضاع أعلى كوبرى أكتوبر ناحية مدينة نصر بالتعاون مع أهالى المنطقة بعد تفريق أنصار الإخوان الذين انسحبوا حاليا.

كان عدد من أنصار جماعة الإخوان المسلمين قد حاولوا قطع الطريق أمام حركة السيارات احتجاجا على فض اعتصام ميدان النهضة وميدان رابعة العدوية.

وأشعل أنصار الجماعة النار فى إطارات السيارات لمنع مرور السيارات ما أدى إلى شلل بالحركة المرورية، فيما قامت قوات الأمن باستخدام قنابل الغاز المسيلة للدموع لتفريقهم.



youm7


شهود عيان :اختباء البلتاجى و حجازى فى مسجد رابعة



http://img.youm7.com/images/NewsPics...0135191121.jpg

أفادت مصادر إعلامية نقلا عن شهود عيان برابعة العدوية اختباء لبقياديين بجماعة الإخوان محمد البلتاجي وصفوت حجازي داخل مسجد ميدان رابعة العدوية

اليوم السابع


قوات من الصاعقة والعمليات الخاصة في "رابعة"

http://cdn.alwafd.org/images/news/17786048865.jpg

وصلت فرق من قوات الصاعقة، والعمليات الخاصة، ومدرعات تابعة للقوات المسلحة، الأربعاء، إلى طريق النصر، ومحيط اعتصام أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي بـ"رابعة العدوية"، للمشاركة في فض الاعتصام.

alwafd


قوات الجيش ستنزل الشارع لحفظ الأمن


http://cdn.alwafd.org/images/news/1619067565adhahh.jpg

أكد مراسل قناة "الحياة"، أنه خلال ساعة من الآن سيتم الدفع بقوات الجيش في الشوارع الرئيسية، للحفاظ على الأمن في الشوارع، وذلك مع تزايد "الإخوان" بشكل ملحوظ فى الشوارع وقطعهم للطرق

elwafd






http://cdn.alwafd.org/images/news/20...77x5q3y3yh.jpg


أكد مصد أمني، أن سلطات الأمن نجحت في القبض على محمد البلتاجي في محيط "رابعة".
مشيرًا إلى أنه تم إخطار الجهات القضائية لبدء التحقيق معه.


الوفد




أنباء عن وفاة زوج ابنة الشاطر



http://cdn.alwafd.org/images/news/101110920ihtt.jpg


ترددت أنباء برابعة العدوية عن وفاة زوج ابنة المهندس خيرت الشاطر "حفصة الشاطر"، أثناء عمليات فض الاعتصام.
من ناحية أخرى قامت قوات الأمن بإطلاق مكثف بمحيط رابعة حيث تحول ميدان رابعة الى ساحة للتراشق بالذخيرة الحية

بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - أنباء عن وفاة زوج ابنة الشاطر


فرض "حالة الطوارئ" لمدة شهر


http://cdn.alwafd.org/images/news/14...244qbn3z3e.jpg

أصدر رئيس الجمهورية، المستشار عدلي منصور، بعد موافقة مجلس الوزراء قراراً بإعلان حالة الطوارئ في جميع أنحاء الجمهورية لمدة شهر، تبدأ من الساعة الرابعة بعد ظهر اليوم الأربعاء 14 أغسطس 2013.
وكلف رئيس الجمهورية، القوات المسلحة بمعاونة هيئة الشرطة في اتخاذ كل ما يلزم لحفظ الأمن والنظام وحماية المُمتلكات العامة والخاصة وأرواح المواطنين.
وقال بيان لرئاسة الجمهورية ان قرار حظر التجوال جاءنظراً لتعرُض الأمن والنظام في أراضي الجمهورية للخطر بسبب أعمال التخريب المُتعمدة، والاعتداء على المُنشآت العامة والخاصة، وإزهاق أرواح المواطنين من قِبل عناصر التنظيمات والجماعات المُتطرفة

اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - فرض "حالة الطوارئ" لمدة شهر


سكاي نيوز تعلن مقتل مصورها في فض اعتصام رابعة





http://media.linkonlineworld.com/img..._33_29_717.jpg

علنت شبكة "سكاي نيوز" الإخبارية عن مقتل مصورها في أحداث فض المنصة اليوم، وذلك بعد إصابته بطلق ناري.

ووصف رئيس وحدة التصوير "جون رايلي" بسكاي نيوز أن المصور "ماك دين" كان واحدا من أكفأ المصورين بالشبكة.
ويذكر أن فض اعتصام ميدان النهضة ورابعة والذي استمر 48 يوما بدأ صباح اليوم، بعد أن أطلقت الداخلية عدة تحذيرات بفضه عقب انتهاء شهر رمضان مباشرة.
هذا وأعلنت وزارة الصحة المصرية عن مقتل 55 واصابة 526 في أحداث اليوم.


masrawy



مصادر سيادية: المخابرات رصدت تعليمات للإخوان بمحاصرة الأقسام والكنائس





أكدت مصادر سيادية مسؤولة، أن قيادات من التنظيم الدولي للإخوان المسلمين وبعض القيادات المتواجدة بالقاهرة، اصدرت توجيهاتها لاعضاء الجماعة صباح اليوم بتنفيذ خطة الارض المحروقة عقب فض الاعتصامات مباشرة.
وقالت المصادر، في تصريحاتها لمصراوي، اليوم الاربعاء، إن الأوامر التي وصلت لأعضاء الجماعة، وتم رصدها من رجال المخابرات جاءت بحرق ومحاصرة أقسام الشرطة ودواوين المحافظات ومجلس المدن ومجمعات المحكام والكنائس.


masrawy


أنصار الإخوان يقتلون مأمور قسم كرداسة ومعاون المباحث





لقي العميد محمد جبر، مأمور قسم شرطة كرداسة بالجيزة، واثنين من معاوني مباحث المباحث، مصرعهم، الأأربعاء، على يد المئات من أنصار الرئيس السابق محمد مرسي.
وكان المئات من جماعة الاخوان المسلمين قد تجمعوا أمام قسم شرطة كرداسة، وقاموا برشق القسم بالحجارة واقتحامه، ثم قاموا بالتعدي على الملازم أول هشام شتا، معاون مباحث القسم، وأصابوه إصابات جسيمة ليلقلا مصرعه في الحال.
وأكد شهود عيان، أن مؤيدي جماعة الإخوان المسلمين قاموا بالتعدي بالضرب على نائب مأمور القسم، والذي لم تتضح مدى خطورة حالته الصحية حتى الآن.
وكثف ضباط المباحث بالجيزة من جهودهم للقبض على المتهمين بقتل ضباط المباحث بمركز كرداسة


masrawy




القبض على 7 من قناصة الإخوان



http://cdn.alwafd.org/images/news/552989295dhjxy8gp.jpg

أكد مصدر أمنى أن العمليات الخاصة ألقت القبض على سبعة من قناصة جماعة الإخوان يعتلون عمارة في محيط رابعة العدوية، وذلك بحسب ما نشرته قناة أون تى في لايف.

اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - القبض على 7 من قناصة الإخوان


الشرطة تفض اعتصام مصطفى محمود بعد تبادل لإطلاق النار مع أنصار مرسي




تمكنت قوات الشرطة من فض اعتصام أنصار الرئيس السابق محمد مرسي بميدان مصطفى محمود، عقب اقتحامها للميدان مدعومة بالعربات المصفحة.

وشهدت الساعات القليلة الماضية تبادل كثيف لإطلاق النار بين أنصار مرسي وقوات الأمن، وسط حالة من الخوف والذعر بين قاطني المنطقة.

ومن جانبه، قال الدكتور محمد فتح الله، المتحدث باسم وزارة الصحة، إن عدد ضحايا فض اعتصام أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي ارتفع إلى 22 قتيلا و299 مصابًا بالقاهرة والجيزة، و7 في المحافظات الأخرى.

masrawy

وأضاف "فتح الله"، أن الاشتباكات بميداني "رابعة العدوية"، و"النهضة" أسفرت عن مقتل 15 من بينهم 5 من ضباط ومجندي الشرطة، و203 مصابين

عاجل.. فرض حظر التجوال فى البلاد



http://cdn.alwafd.org/images/news/178691558vkqznev1.jpg


قرر مجلس الوزراء فرض حظر التجوال في مختلف أنحاء الجمهورية اعتباراً من الساعة السابعة مساء حتي السادسة صباحاً.

اقرأ المقال الأصلي علي بوابة الوفد الاليكترونية الوفد - عاجل.. فرض حظر التجوال فى البلاد


وفاة ابنة محمد البلتاجي خلال تواجدها باعتصام رابعة العدوية



http://media.linkonlineworld.com/img...15_8_3_114.jpg

كد عمار البلتاجي، نجل القيادي بجماعة الإخوان المسلمين محمد البلتاجي، مقتل شقيقته أسماء بميدان رابعة العدوية؛ نتيجة محاولات قوات الشرطة لفض الاعتصام، اليوم الأربعاء. وكتب عمار على حسابه الخاص على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "استشهدت أختي أسماء"، كما نشر موقع "إخوان أون لاين" خبر "استشهاد ابنة القيادي الإخواني محمد البلتاجي".
ومن جانب آخر، نفت سارة، ابنة نائب المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين خيرت الشاطر، ما يتداول عن مقتل شقيقتها حفظة وزوجها، خلال ذات الأحداث.
وقالت سارة عبر صفحتها الخاصة على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك": "يا جماعة إحنا بخير الحمد لله، أهلي كلهم في الميدان، أرجو عدم نشر الشائعات". وكانت قوات الشرطة بدأت في فض اعتصامي رابعة العدوية والنهضة في الساعات الأولى من صباح اليوم، وتسود حالة من الاستنفار الأمني بمحيط الاعتصامين والمناطق المحيطة.


masrawy




الداخلية: ضبط 543 من المتورطين في أعمال ''إرهابية'' بعدد من المحافظات

http://media.linkonlineworld.com/img..._18_14_109.jpg

قالت وزارة الداخلية، إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على 543 من المتورطين في أعمال إرهابية، تستهدف المنشآت الشرطية والحكومية والدينية بهدف إشاعة الفوضى بالبلاد، بعدد من المحافظات.
وأضافت الداخلية، في بيان الأربعاء، أن المضبوطين بحوزة بعضهم أسلحة ثقيلة وآلية وخرطوش وكميات كبيرة من الذخائر، مؤكدة أن رجال الشرطة يواصلون أدائهم في مواجهة تلك العناصر للسيطرة على الموقف بأقل خسائر بشرية ممكنة.


masrawy



http://media.linkonlineworld.com/img..._38_26_527.jpg



أكد مصدر عسكري مسئول، أن القوات المسلحة ستنتشر بكثافة عالية على مستوى جميع المحافظات، لمنع أي مخططات للإخوان وأنصار الرئيس السابق للقيام بعمليات تخريبية اليوم، وبالتزامن مع المظاهرات المقرر خروجها من قبل انصار المعزول.

وقال المصدر - الذي رفض ذكر اسمه - في تصريحات لمصراوي صباح الجمعة- إن عناصر الصاعقة والمظلات ستتولى مهمة المناطق الملتهبة بجميع المدن؛ مثل ميدان التحرير بالقاهرة والقائد ابراهيم بالإسكندرية وغيرها.

وأوضح أن ضباط وجنود المنطقة المركزية العسكرية، بدأوا في الانتشار فجر اليوم عند جميع مداخل ومخارج القاهرة الكبرى، وكذلك الانتشار في الشوارع لفرض عمليات التأمين، اما المنطقة الشمالية العسكرية وبالتعاون مع القوات البحرية فستتولى تأمين محافظة الاسكندرية وعدد من محافظات الدلتا، كما تتولى قوات المنطقة الجنوبية العسكرية تأمين مدن وطرق الصعيد، وتقوم المنطقة الغربية العسكرية بالسيطرة الامنية على مدن السلوم ومطروح والمناطق القريبة من الحدود مع ليبيا.

وأشار المصدر إلى أن قوات الجيشين الثاني والثالث الميداني، أعلنت حالة الاستنفار القصوى لتأمين جميع مناطق سيناء والمناطق الحدودية مع غزة، وكذلك تأمين جميع مناطق مدن القناة، علاوة على الاشتراك في تأمين المجرى الملاحي لقناة السويس بالتعاون مع القوات الجوية والبحرية.

ولفت إلى أن القوات المسلحة ستدفع بطائرات الاباتشي والهيلوكوبتر، لمراقبة الأوضاع على مستوى المحافظات الأخرى.


masrawy

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Lury (المشاركة 4839270)
رفعوا ايديهم وقالو سلمية..فأمطروهم بالرصاص-الاسماعلية
18+

http://youtu.be/RMiZpt3fVE4


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...61271202_n.jpg



فيديو واضح لسقوط المدرعة من كوبري أكتوبر

http://www.theqa1.com/2013/08/blog-post_6510.html




https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...95356546_n.jpg


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...30857141_n.jpg

MAXx__warrioR 14-08-2013 02:48 PM

الشرطه تساعد نساء رابعه على الخروج


http://im34.gulfup.com/0VNSR.jpg


http://im35.gulfup.com/aY2Od.jpg


http://im41.gulfup.com/2g0Aq.jpg


http://im42.gulfup.com/U9Xx6.jpg



http://im36.gulfup.com/HHuly.jpg


سيده تهاجم الشرطه و رد فعل الشرطه هو الابتسام لها

http://im35.gulfup.com/qevUW.jpg


بالفديو تعامل الجيش مع نساء رابعه و شخص اخوانى يدعى الموت فى الدقيقه 0.44 ثم يتحرك فى الدقيقه 0.48 لثانيتين ثم يموت مجددا


Sneezy 14-08-2013 05:47 PM


The_Run 14-08-2013 08:58 PM

http://almogaz.com/sites/default/fil...?itok=pvHrF1Ye

أعلن مجلس الوزراء مد مدة حظر التجوال من التاسعة مساء حتى السادسة صباحا، بدلا من السابعة مساء.



سياسة















أنصار المعزول يشعلون النيران في أتوبيس تابع لوزارة المالية
http://almogaz.com/sites/default/fil...?itok=ACfjD5o6



أشعل بعض أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي النيران في أتوبيس تابع للهيئة العامة للضرائب على المبيعات في مدخل وزارة المالية، بعد انصراف مدرعات الجيش التي قامت بفض أنصار مرسي من شارع النصر لشارع امتداد رمسيس.






سياسة



Lury 16-08-2013 01:59 PM

لا تعليق


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...25313580_n.jpg


1. http://youtu.be/zAcaTBza4w0

2. http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_3650.html

3. http://www.youtube.com/watch?v=KJaATY3TFaM

4. http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_6963.html

5. http://www.youtube.com/watch?v=kvVVb...ature=youtu.be

6. http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_1974.html

7. http://www.youtube.com/watch?v=b_PT06vdKuM

8. http://www.youtube.com/watch?v=ptcZZ...ature=youtu.be

9. http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_3650.html

10. http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_394.html

11. http://www.youtube.com/watch?v=s0c8Ml5qA5M

12. http://www.bbc.co.uk/arabic/multimed...es_rabaa.shtml

13. http://www.facebook.com/photo.php?v=561305350597517

14. http://youtu.be/4MGl0Ad8sNY

15. http://www.facebook.com/photo.php?v=10151866653959048

16. http://www.youtube.com/watch?v=wXqv6...ature=youtu.be

17. http://www.youtube.com/watch?v=DEbyrhDTVzc

18. http://m.youtube.com/watch?feature=y...ure%3Dyoutu.be

19. http://www.youtube.com/watch?v=3fe1t5j9YEM

20. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DtglCeeCBOg

21. http://www.youtube.com/watch?v=ujYFz...ature=youtu.be

22. http://arabic.cnn.com/video/#

23. http://www.youtube.com/watch?v=yEI-4...ature=youtu.be

24.

الصور:
http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_3050.html

http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_515.html

http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_9332.html

http://www.elhasad.com/2013/08/blog-post_7259.html


موجود في الفيديوهات الي فوق

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...16549508_n.jpg

احب اختم بالمسجد الي اتحرق من قوات الشرطه و الجيش


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...19862545_n.jpg




:velho:








رفعوا ايديهم وقالو سلمية..فأمطروهم بالرصاص-الاسماعلية
18+

http://youtu.be/RMiZpt3fVE4


https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...61271202_n.jpg



فيديو واضح لسقوط المدرعة من كوبري أكتوبر

http://www.theqa1.com/2013/08/blog-post_6510.html




https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...95356546_n.jpg


فيديوا إطلاق النار علي مسجد الفتح من الأمن بالتصوير البطئ

http://www.youtube.com/watch?v=15VTWNhb9g0

╣VendeTTa╠ 18-08-2013 03:59 AM

##


الساعة الآن 03:17 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.