عرض مشاركة واحدة
قديم 27-06-2010, 01:54 PM   #1

ZeRo-CoOl
So WhaT ... ؟



الصورة الرمزية ZeRo-CoOl


• الانـتـسـاب » Feb 2009
• رقـم العـضـويـة » 49084
• المشـــاركـات » 3,876
• الـدولـة » PoRt $aId
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
ZeRo-CoOl صـاعـد

ZeRo-CoOl غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى ZeRo-CoOl

افتراضي كابيللو: مباراة ألمانيا وإنجلترا أحد أهم المواجهات في تاريخي




اعتبر الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني لمنتخب إنجلترا ان لقاء الأسود الثلاثة ضد ألمانيا هو أحد المباريات في مسيرته الكروية عبر تاريخه الطويل.
وتواجه إنجلترا المنتخب الألماني في دور الـ16 لكأس العالم 2010 بجنوب إفريقيا حيث يلتقي الفائز مع المتأهل من لقاء الأرجنتين والمكسيك.
وقال كابيللو في المؤتمر الصحفي السابق للمباراة: "انها مباراة هامة جداً، انها أحد أهم المباريات في تاريخي نريد أن نتقدم ونلعب المباراة المقبلة".
وأضاف: "أعلم قيمة ألمانيا لكني أيضاً أعرف قيمة لاعبي فريقي، هناك ضغط لكن الضغط طبيعي عندما تلعب في كأس العالم ولاعبي فريقي يتفهمون هذا".
وأوضح فابيو أنه وضع التشكيل اللازم للمباراة حيث أنه لن يتغير عن مباراة سلوفينيا التي فاز فيها فريقه 1-0 في ختام مباريات الجولة الثالثة لمباريات المجموعة الثالثة لكأس العالم.
روني قادر على العودة للتسجيل
وحول عدم نجاح واين روني في التسجيل خلال مباريات المجموعة رد كابيللو: "روني يتألق في التدريبات ويسجل كثيراً وأتمنى أن يكون هكذا غدا - الاحد - أمام ألمانيا".
وأكمل: "هو لاعب هام للغاية بسبب صناعاته الاهداف لزملائه فهو أحد أهم لاعبي المنتخب الانجليزي".
يذكر أن روني لم يسجل أي هدف في مباريات كأس العالم سواء في مونديال 2010 أو 2006 في ألمانيا.

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



توقيع ZeRo-CoOl :
BB PIN : 29E5652F
FACKBOOK:
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
MISS U ALL


رد مع اقتباس
إعلانات google