عرض مشاركة واحدة
قديم 02-09-2010, 07:45 AM   #1

No_Rules
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية No_Rules


• الانـتـسـاب » Aug 2009
• رقـم العـضـويـة » 63833
• المشـــاركـات » 17,178
• الـدولـة » ▒▒▒ДhLY▒▒▒
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
No_Rules صـاعـد

No_Rules غير متواجد حالياً



افتراضي نجيب ساويرس يقترب من شراء روما الايطالي مقابل 140 مليون يورو





اقترب رجل الأعمال المصري نجيب ساويرس من شراء نادي ايه اس روما الايطالي العريق، في صفقة تقترب من 140 مليون يورو.


ونقلت وكالة فرانس برانس الفرنسية عن صحيفة "سول 24 أور" الإيطالية، ان ساويرس رفع عرض شراء نادي روما الايطالي لـ 140 مليون يورو.


وكانت عائلة إنجلوتشي الإيطالية التي تنافس ساويرس على شراء روما، قد عرضت مؤخراً على بنك أوني كريديت الذي يتولى إدارة الصفقة 100 مليون يورو للاستحواذ على النادي الإيطالي العريق.



وذكرت الصحيفة الإيطالية ان ساويرس يسعى لشراء روما بصفة شخصية وليس عن طريقة شركة الهاتف المحمول الثالثة بإيطاليا "ويند" التي يمتلكها رجل الأعمال المصري.


يذكر ان نجيب ساويرس كان قد أعلن أيضا أكثر من مرة عن اهتمامه بشراء النادي الأهلي في حال تم خصخصة الأندية في مصر، علماً وان شقيقه سميح يمتلك نادي الجونة الذي يلعب في الدوري المصري الممتاز.

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

الخبر طلع صح يا رجـاله ^^




إعلانات google