03-10-2010, 12:56 PM
|
#1
|
|
• الانـتـسـاب » Aug 2009
|
• رقـم العـضـويـة » 63833
|
• المشـــاركـات » 17,178
|
• الـدولـة » ▒▒▒ДhLY▒▒▒
|
• الـهـوايـة »
|
• اسـم الـسـيـرفـر »
|
• الـجـنـس »
|
• نقـاط التقييم » 10
|
|
|
كابيللو يقتدي بفيرجسون ويجرد فيرديناند من شارة قيادة المنتخب الإنجليزي
يبدو أن المدافع الإنجليزي ريو فيرديناند سيفتقد شارة قيادة منتخب بلاده بعدما أكد الإيطالي فابيو كابيللو المدير الفني لمنتخب إنجلترا إستمرار إستبعاده عن تشكيلة الفريق المشاركة في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أوروبا 2012.
وحسبما أشارت صحيفة "دايلي ميل" الإنجليزية فإن كابيللو يفكر في تجريد فيرديناند من شارة قيادة المنتخب الإنجليزي بسبب غيابه لفترات طويلة عن الفريق على أن يمنحها لزميله لاعب الوسط ستيفين جيرارد بصفة دائمة.
وكان جيرارد صاحب الـ 30 عاماً، قد تولى قيادة المنتخب الإنجليزي في غياب فيرديناند ببطولة كأس العالم 2010 التي اقيمت فاعلياتها بجنوب إفريقيا وفي أولى مباراتين بالتصفيات الأوروبية ضد بلغاريا وسويسرا على التوالي.
ونقلت الصحيفة الإنجليزية تصريحات لكابيللو قال فيها "أعتقد أن السير أليكس فيرجسون إختار نيمانيا فيديتش ليكون قائداً للفريق على أساس أنه يلعب أكثر عدد من المباريات، فمن المهم أن يتواجد القائد كثيراً ويكون لائقاً للعديد من المباريات، وأنا لم أختار بعد القائد المناسب للمنتخب الإنجليزي".
وجرد فيرجسون مدرب فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي فيرديناند من شارة قيادة الفريق بسبب إستمرار معاناته من مشاكل في ظهره.
الجدير بالذكر أن فيرديناند صاحب الـ 31 عاماً، لعب ست مباريات فقط في أخر 22 مباراة خاضها المنتخب الإنجليزي.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
|
|
|