08-10-2010, 05:31 PM
|
#1
|
|
• الانـتـسـاب » Aug 2009
|
• رقـم العـضـويـة » 63833
|
• المشـــاركـات » 17,178
|
• الـدولـة » ▒▒▒ДhLY▒▒▒
|
• الـهـوايـة »
|
• اسـم الـسـيـرفـر »
|
• الـجـنـس »
|
• نقـاط التقييم » 10
|
|
|
مورينهو : إشتقت إلى الكرة الإنجليزية كثيراً لأن هناك المباراة 90 دقيقة فقط !!
أعرب المدرب البرتغالي جوزيه مورينهو المدير الفني لفريق ريال مدريد الإسباني عن إشتياقه للعودة إلى إنجلترا بشكل عام، والكرة الإنجليزية بشكل خاص.
وحسبما جاء في التصريحات التي نقتلها صحيفة "أس" الأسبانية لمدرب فريق ريال مدريد، قال :" لقد إشتقت للكرة الإنجليزية كثيراً، وأنني إفتقدتها، حيث أن المباراة هناك مجرد 90 دقيقة، ولكن في أسبانيا هناك مباراة أخري قبل وبعد المباراة، وذلك بسبب التصريحات التي يجب أن يدلي بها دائماً قبل وبعد كل لقاء."
وأضاف المدرب في حديثه قائلاً عن لاعب الريال مارسيلو :" أنا كنت لا أحب مارسيلو كثيراً لأنني شعرت أنه يدافع فقط."
وأضاف :" ولكنني الأن أحبه كثيراً، وحينما قالوا أن الريال سوف يتعاقد مع ظهير أيسر أخر قلت لهم لا أريد لاعباً أخر في هذا المركز، حيث إنني أمتلك مارسيلو الذي يطور من أداءه هجومياً ودفاعياً."
يذكر أن جوزيه مورينهو قد خاض تجربة تدريبية في فريق تشيلسي الإنجليزي قبل أن يتعاقد مع نادي إنتر ميلان الإيطالي، ومن ثم إلى الفريق الملكي.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
|
|
|