27-10-2010, 03:30 AM
|
#1
|
|
• الانـتـسـاب » Aug 2009
|
• رقـم العـضـويـة » 63833
|
• المشـــاركـات » 17,178
|
• الـدولـة » ▒▒▒ДhLY▒▒▒
|
• الـهـوايـة »
|
• اسـم الـسـيـرفـر »
|
• الـجـنـس »
|
• نقـاط التقييم » 10
|
|
|
صحيفة إيطالية تتساءل عن ازدياد وفيات اللاعبين بالملاعب الإسبانية وتتهم الأجهزة الطبية
تسألت الصحافة الإيطالية عن ازدياد حالات الإغماء والموت المفاجيء للاعبين أثناء المباريات و خاصة في إسبانيا.
ووفقاً للتقرير الذي أعدته صحيفة "جازيتا دل سبوت" الإيطالية شككت في فعالية الأدوات الطبية التي تستخدم في الملاعب خاصة الإسبانية.
وكان الإسباني ميجيل جارسيا لاعب سالامنساه قد تعرض لحالة إغماء بعد تعرضه لأزمة قلبية أثناء مباراة فريقه أمام ريال سرقسطة.
وقارنت الصحيفة بين العناية الطبية في إيطاليا ومثيلتها في إسبانيا قائلة " في إيطاليا يقومون بالكشف علي اللاعبين منذ الصغر".
وأوضحت " هناك ثلاثة لاعبين أفارقة هم كانو و فاديجا و كونية لعبوا في أندية كثيرة حول العالم لكن عندما أتوا إلي إيطاليا و تم إجراء الكشف الطبي عليهم تبين إصابتهم بإمراض خطيرة تستلزم ابتعادهم عن الملاعب".
وأشارت الصحيفة إلي الحوادث الكثيرة بالملاعب الإسبانية مثل تعرض دي لا ريد لاعب ريال مدريد لحالة إغماء بعد تعرضه لازمة قلبية كادت أن تودي بحياته إضافة إلي تعرض كلاً من سيرجيو سانشيز و كيكو فيمينيا لأزمات قلبية ووفاة بيروتا لاعب إشبيلية.
ورصدت الصحيفة في نهاية تقريرها حالات كثيرة لوفاة العديد من اللاعبين مثل داني يوركي وجوردي بتاركي الذين كانوا يلعبون في دوري الدرجة الثالثة في أسبانيا وأخيراً وفاة لاعب فيريال أنطونيو نيجريس عام 2009 الذي أمضي سنوات عدة مع نادية الأسباني.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]
|
|
|