عرض مشاركة واحدة
قديم 29-03-2011, 03:30 AM   #1

No_Rules
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية No_Rules


• الانـتـسـاب » Aug 2009
• رقـم العـضـويـة » 63833
• المشـــاركـات » 17,178
• الـدولـة » ▒▒▒ДhLY▒▒▒
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
No_Rules صـاعـد

No_Rules غير متواجد حالياً



افتراضي اتجاه للإبقاء على حسن شحاتة على رأس الجهاز الفني للمنتخب





يدرس الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة سمير زاهر الإبقاء على الجهاز الفني
للمنتخب المصري بقيادة حسن شحاتة بعد الهزيمة التي مني بها الفريق أمام جنوب إفريقيا في الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية بغينيا الاستوائية والجابون 2012 .

ونقلت وكالة الأنباء الألمانية عن عضو بمجلس إدارة اتحاد الكرة المصري:" إن النية داخل الاتحاد تتجه للإبقاء على الجهاز الفني للفراعنة حتى نهاية التصفيات الأفريقية.

وأضاف العضو:"إن الجهاز الفني للمنتخب المصري تعهد خلال اجتماعه مع سمير زاهر بالتأهل لنهائيات كاس الأمم 2012 على اعتبار أن فرصة التأهل مازالت قائمة إذا تمكن الفريق من الفوز في مبارياته الثلاث المتبقية أمام جنوب أفريقيا بالقاهرة وسيراليون والنيجر بالقاهرة.

وتأجل اجتماع مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري المقبل بيوم واحد ليعقد يوم الخميس بدلا من الأربعاء ، وذلك لسفر حازم الهواري عضو مجلس الإدارة.


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]




رد مع اقتباس
إعلانات google