20-07-2011, 09:39 PM
|
#1
|
|
• الانـتـسـاب » Mar 2008
|
• رقـم العـضـويـة » 17499
|
• المشـــاركـات » 6,688
|
• الـدولـة » الــفـــ أرض ــيـروز
|
• الـهـوايـة »
|
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
|
• الـجـنـس » Male
|
• نقـاط التقييم » 10
|
|
|
ريبيري يأمل في الوصول لمستوى ميسي مع بايرن الجديد
يأمل النجم الفرنسي الدولي فرانك ريبيري لاعب بايرن ميونخ الألماني في أن يصل لمستوى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسيهداف برشلونة ، خلال المرحلة الجديدة للنادي البافاري التي يتولى تدريبه فيها يوب هاينكس.
وأكد اللاعب في تصريحات الأربعاء لمجلة (شبورت بيلد) "إذا ما عدت لمستواي البدني والذهني مجددا بنسبة مائة بالمائة ، وهو ما يتضمن علاقة جيدة بالمدير الفني ، سأصل لمستوى ميسي".
ويقر ريبيري ، الذي يوشك على بدء موسمه الخامس مع بايرن ، بأن مستواه مؤخرا كان متفاوتا ، الأمر الذي يعزوه للإصابات فضلا عن توتر العلاقة بينه وبين الهولندي لويس فان جال ، المدير الفني السابق للنادي الألماني.
وأضاف اللاعب بأنه يأمل في أن يعود مع هاينكس إلى عيش "الأيام الخوالي" مع أوتمار هيتسفيلد ، الذي درب بايرن بين عامي 2007 و2008 قبل قدوم فان جال.
ومن المقرر أن يخوض بايرن في الأسبوع المقبل بطولة "أودي كاب" الودية التي يستعد بها للموسم الجديد ، بمشاركة أندية ميلان الإيطالي وبرشلونة الإسباني وإنترناسيونال البرازيلي
|
|
|