عرض مشاركة واحدة
قديم 04-06-2012, 11:10 AM   #1

walid15
عضو فعال



الصورة الرمزية walid15


• الانـتـسـاب » Mar 2008
• رقـم العـضـويـة » 15284
• المشـــاركـات » 407
• الـدولـة » فلسطين المحتلة
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
walid15 صـاعـد

walid15 غير متواجد حالياً



افتراضي فلسطين الداخل تموووت ... والسبب !!!



فلسطين مقسومة الى قسمين قسم اسرائيل وقسم الضفة وغزة .... سابدا بالقسم الاسرائيلي لاني اعيش فيه........ نبدأ بسم الله

اللبس:- ما شاء الله 80% يلبسون فيزون وشيالات يعني من الاختلاط باليهود العجيب بالامر؟!! ابوها شيخ والاعجب؟! ابنه يشرب الخمرة مع اصدقاءه ..... واقع

الخيانة:- ما شاء الله مع ان 24% من سكان اسرائيل عرب والقانون ينص على فقط من هو يهودي الخدمة العسكرية الاجبارية عليهم .... ارى عربا بالجيش و99% منهن من ماطق البدو العجيب؟! بان البدو هم الفرقة الاكثر تدينا بالدين الاسلامي .... والاغرب؟! لو اني سجنت سوف اختار يهودي اللذي يحقق معي على ان يكون عربي لان اليهودي ارحم !!! ..... واقع ... مررة يهودي جاه علي وانا ماشي بالشارع وقلي الهوية وين؟ قلت له نسيتها بالبيت قام الافراد الي معاه اعتقلوني تصدقون انو اليهودي هادا بالطريق صار يشرحلي شو اقول قدام النيابة عشان يطلقوا سراحي؟! ... غريب !!!

الحجاب:- هههههه شوف البنت هاي يا حرام متحجبة مش حرام على ابوها الي خلاها تتحجب؟! ... هاي جملة تقال نعم تقال ... على ان الحجاب حرمان للبنت وحبس للبنت وذل للبنت ..... يتحججون باننا في قرن ال 21 ..... فاقول لهم وفي قرن ال 22 المفروض تنزلوا بالشارع بدون ملابس مثلا؟!!


اللغة :- يا عيني يا عيني تلاقي نص كلامهـ /أ عربي والنصف الاخر عبري حتى اصبحت بعض الكلمات العربية اذا تقال يبدئون بالضحك .

القسم التاني غزة والضفة ..... بالنسبة لغزة لا احد يعلم احوالها شيء لا نحن ولا الي في الضفة اما في الضفة هنالك الكثير من الخونة للشاباك ولاسرائيل وانا بنفسي ليا صاحب يهودي ابوه موظف بالاستخبارات الاسرائيلية وقايلي انو الضفة معبية عملاء .
والعجيب انهم احسن حال منا من ناحية احتشام الفحشاء ولكن من ناحية تانية هما غشاشين بكل شيء اذا باعك 1 كيلو خيار لازم يغشك باي وسيلة كانت والسرقة شغالة عندهم ..... والشباب بالضفة ياسانين لا تعليم حتى التعليم اسرائيل بتحددخ عندهم بكفيش انو المعاشات بمناطق الضفة قليلة عندهم السيارات غالية اوي اوي نسبة انها لا تعتبر دولة فلا يمكنها استيراد سيارات بل اسرائيل بتتحكم فيهم والسلطة الفلسطينية ليست اللا مسرحية .


توقيع walid15 :
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

NukeeRoad طريق النيوكر الى الابد

التعديل الأخير تم بواسطة walid15 ; 04-06-2012 الساعة 01:10 PM

رد مع اقتباس
إعلانات google