عرض مشاركة واحدة
قديم 04-07-2013, 12:24 PM   #1

CHeeToS
| مُلحد بالوطن |



الصورة الرمزية CHeeToS


• الانـتـسـاب » Aug 2011
• رقـم العـضـويـة » 90338
• المشـــاركـات » 7,692
• الـدولـة » فيـصلـ،
• الـهـوايـة » Photo SHoP
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 132
CHeeToS جـيـدCHeeToS جـيـد

CHeeToS غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى CHeeToS

(25) وكيله: سيسيه لن يعود للزمالك قبل الحصول على مستحقاته













أكد هاني يونس وكيل أعمال اللاعب البوركيني عبد الله سيسيه على أنه لن يعود إلى مصر مجدداً قبل الحصول على مستحقاته المتأخرة لدى نادي الزمالك.
وقال يونس في تصريحات لـ Yallakora.com :"سيسيه لن يعود إلى الزمالك في الفترة المقبلة قبل الحصول على مستحقاته المتأخرة".
وأضاف يونس قائلاً: "من ضمن الأسباب التي دعت سيسيه لمغادرة مصر هي الأوضاع السياسية الغير مستقرة، لأنه كعادة اللاعبين الأجانب يشعرون بالذعر من مثل هذه الأحداث".
وتابع وكيل اللاعب البوركيني قائلاً: "لو لم يحصل سيسيه على مستحقاته من نادي الزمالك سيتم التقدم بشكوى رسمية للفيفا".
وأنهى هاني يونس تصريحاته قائلاً: "لو تم فسخ التعاقد هناك العديد من العروض ستنهال على سيسيه، وفي الوقت نفسه أشير إلى أن مجلس إدارة الزمالك لم يبدى أي اهتمام في الحفاظ على سيسيه ويبدو أن مسألة فسخ عقد اللاعب لا تهم النادي".



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]






توقيع CHeeToS :
لامؤأخذة .. !!


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]






رد مع اقتباس
إعلانات google