الموضوع
:
يوسف: هذه أسباب رحيل جدو.. ولا أقلق على أبوتريكة
عرض مشاركة واحدة
05-09-2013, 08:24 AM
#
1
DeMooN_Hell
• الانـتـسـاب »
Mar 2011
• رقـم العـضـويـة »
81692
• المشـــاركـات »
9,722
• الـدولـة »
London
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
Bootes
• الـجـنـس »
Male
• نقـاط التقييم »
91
يوسف: هذه أسباب رحيل جدو.. ولا أقلق على أبوتريكة
أعرب محمد يوسف المدير الفني للأهلي عن حزنه لرحيل محمد ناجي " جدو " لاعب الفريق إلى صفوف هال سيتي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الحالية.
وكان الأهلي قد وافق مساء أمس الإثنين على رحيل جدو إلى صفوف هال سيتي على سبيل الإعارة لمدة موسم بعد تجديد تعاقده مع القلعة الحمراء لموسمين قادمين.
وأوضح يوسف أن رحيل مهاجم الأهلي إلى النمور جاء بسبب الظروف المادية الصعبة التي يمر بها النادي، بالإضافة إلى عدم استقرار النشاط الكروي في مصر خلال الفترة الحالية.
من ناحية أخرى أكد المدير الفني للقلعة الحمراء أنه لا يشعر بالقلق على محمد أبوتريكة بسبب الهجوم الذي يتعرض له اللاعب في الأيام الأخيرة.
وأوضح يوسف أن الماجيكو لديه خبرة كبيرة تساعده على تخطي تلك المواقف الصعبة، ووضع تركيزه الكامل داخل المستطيل الأخضر فقط وعدم الإلتفات لأي أمور خارجية.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
أَلاَ بِذِكْرِ اللّهِ تَطْمَئِنُّ الْقُلُوب
توقيع
DeMooN_Hell
:
he wishes he could control his demons
instead of having his demons control
him
إعلانات google
معدل التقييم :
إحصائية مشاركات »
DeMooN_Hell
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
1.88 يوميا
DeMooN_Hell
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى DeMooN_Hell
البحث عن المشاركات التي كتبها DeMooN_Hell