عرض مشاركة واحدة
قديم 18-04-2014, 09:51 AM   #1

☜ ĂиTaKą ☞
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية ☜ ĂиTaKą ☞


• الانـتـسـاب » Sep 2008
• رقـم العـضـويـة » 36083
• المشـــاركـات » 32,294
• الـدولـة » في عالم مجهـــول
• الـهـوايـة » Private Srv
• اسـم الـسـيـرفـر » Private Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 287
☜ ĂиTaKą ☞ جـيـد جـداً ونـحـو الابـداع☜ ĂиTaKą ☞ جـيـد جـداً ونـحـو الابـداع☜ ĂиTaKą ☞ جـيـد جـداً ونـحـو الابـداع

☜ ĂиTaKą ☞ غير متواجد حالياً



افتراضي أحمد عبد الحليم: الخبرة سبب تفوق الزمالك على المنيا




أحمد عبد الحليم: الخبرة سبب تفوق الزمالك على المنيا






يرى احمد عبد الحليم مدير الكرة بنادى الزمالك أن خبرة لاعبى الزمالك هي التي حسمت مواجهة فريقه أمام المنيا لصالحه وصنعت الفارق .

ونجح الزمالك فى الصعود للمركز الثانى بجدول الدورى عقب تخطيه المنيا بأربعه أهداف دون رد فى المباراة التى جمعت الفريقين مساء الخميس ليرفع الزمالك رصيده الى 25 نقطة .

وصرح عبد الحليم قائلا :" خبرة ولياقة لاعبى الزمالك البدنية حسمت النتيجة لصالحه على الرغم من تفوق المنيا فى الشوط الاول"، واعتبر عبد الحليم أن المنيا كان الأحق بالفوز خلال الشوط الأول بعد إهداره عدة فرص خطيرة.

وتابع مدير الكرة بالزمالك قائلاً: " راضون عن النتيجة، والزمالك لم يظهر بمستواه المعهود ، مكسب الزمالك من اللقاء هو الدفع بلاعبى الناشئين عمر اسماعيل يوسف وعبد الرحمن صلاح " .

واتم عبد الحليم قائلاً: " سنفتقد محمود فتح الله خلال مواجهة بتروجيت الثلاثاء بسبب الايقاف للانذار الثالث "، ورداً على مغادرة ميدو مقاعد البدلاء قبل النهاية قال عبد الحليم: "الأمر لا يمكن تفسيره على أنه مشكلة أو غضب من المدير الفني".



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]




توقيع ☜ ĂиTaKą ☞ :

بلـغـة الـشعـر
قـافـيــة
..........
بلـغـة الـقضـاة
مـجـرم
..........
بلـغـة الغنـــاء
مـــــوّال
..........
بلـغـة العلـــم
أسـتــاذ
..........
بلـغـة السياسـة
لغم قـابـل للإنفجـار
..........
بـلغـة كـرة القـدم
اسطورة
..........
بلغه سيلكـ رود
AnTaKa We Bas


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]



Ana

AnTaKa

Yad






رد مع اقتباس
إعلانات google