الموضوع
:
الصحف الفرنسية تنتقد سان جيرمان بقسوة بعد ضياع الحلم الأوروبي
عرض مشاركة واحدة
07-03-2018, 02:40 PM
#
1
OneDaY
نـائـب مـديـر عـام (سـابـق)
• الانـتـسـاب »
Jul 2009
• رقـم العـضـويـة »
63256
• المشـــاركـات »
3,164
• الـدولـة »
Giza - Omraniya
• الـهـوايـة »
● Chef ●
• اسـم الـسـيـرفـر »
Private Server
• الـجـنـس »
Male
• نقـاط التقييم »
86
الصحف الفرنسية تنتقد سان جيرمان بقسوة بعد ضياع الحلم الأوروبي
اهلا بكل
مشرفين
و
اعضاء
و
زوار
منتدانا الكرام !
الصحف الفرنسية تنتقد سان جيرمان بقسوة بعد ضياع الحلم الأوروبي
صبت الصحف الفرنسية لصادرة اليوم الأربعاء جام غضبها على باريس سان جيرمان الفرنسي بعد خروج الفريق صفر اليدين من الدور الثاني (دور الستة عشر) لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وخسر سان جيرمان 1 / 2 على ملعبه أمام ريال مدريد الإسباني مساء أمس الثلاثاء في إياب دور الستة عشر ليودع البطولة بالهزيمة 2 / 5 في مجموع المباراتين حيث سبق له الخسارة 1 / 3 ذهابا في مدريد.
وشنت الصحف الفرنسية حملة انتقادات هائلة على الفريق الفرنسي الذي فشل مجددا في البطولة الأوروبية رغم تدعيم صفوفه بالعديد من الصفقات الكبيرة على مدار السنوات الماضية والتي كان أبرزها ضم البرازيلي نيما ردا سيلفا من برشلونة الإسباني في صيف 2017 مقابل سداد الشرط الجزائي في عقد اللاعب والبالغ 222 مليون يورو ليصبح اللاعب الأغلى في تاريخ اللعبة حتى الآن.
وذكرت صحيفة "ليكيب" الرياضية : "اللاعبون أظهروا حدودهم في المسابقة".
ووصفت صحيقة "لو باريزيان" الشهيرة ، تحت عنوان "باريس يخسر" ، أن باريس سان جيرمان هو "صغير أوروبا" وأكدت : "الهزيمة أوضحت إمكانيات الفريق حاليا".
وعلقت صحيفة "ليبراسيون" على سقوط الفريق في دوري الأبطال بقوله "إفلاس في باريس" .
وذكرت صحيفة "لو فيجارو" : "الهزيمة قاسية للغاية".
كما ألقت الصحف الفرنسية اللوم على المدرب الإسباني أوناي إيمري المدير الفني للفريق والذي فشل في العبور بالفريق من هذا الاختبار الصعب.
وضاعفت هذه الهزيمة من حجم الضغوط الواقعة على إيمري الذي قد يواجه خطر الإقالة في أي وقت بعد ضياع الحلم الرئيسي للفريق وهو اللقب الأوروبي.
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
توقيع
OneDaY
:
✌
"تاريخي في المنتدي"
✌
عضو ✔
مشرف ✔
مشرف مميز ✔
مشرف عام ✔
نائب عام ✔
مراقب عام ✔
نائب المدير ✔
مدير عام ✘
Social Media Accounts
عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا
[ للتسجيل اضغط هنا ]
إعلانات google
معدل التقييم :
إحصائية مشاركات »
OneDaY
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل :
0.54 يوميا
OneDaY
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى OneDaY
زيارة موقع العضو OneDaY!
البحث عن المشاركات التي كتبها OneDaY