البقاء مسجل دائمآ
الإعلانات
قديم 26-12-2010, 10:12 PM   #1

| - CreSpO - |
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية | - CreSpO - |


• الانـتـسـاب » Oct 2008
• رقـم العـضـويـة » 39643
• المشـــاركـات » 12,392
• الـدولـة » Al Ahly
• الـهـوايـة » FooTBall | NeT
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 125
| - CreSpO - | جـيـد| - CreSpO - | جـيـد

| - CreSpO - | غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر ICQ إلى | - CreSpO - | إرسال رسالة عبر Yahoo إلى | - CreSpO - |

الإعدام لسائق "توك توك" قتل والدته بسم فئران فى سوهاج.





الإعدام لسائق "توك توك" قتل والدته بسم فئران فى سوهاج.





المتهم دس سم الفئران لوالدته فى مياه الشرب



أصدرت اليوم محكمة جنايات سوهاج، برئاسة المستشار عبد النبى كامل، حكمها بالإعدام شنقاً على سائق "توك توك" من مدينة طهطا عقب إحالة أوراقه إلى فضيلة المفتى، وذلك لقيامه بقتل والدته عقب وضعه سم فئران فى مياه الشرب إثر خلافات بينهما واعتراضها على زواجه.

وترجع أحداث القضية إلى شهر يوليو الماضى، عندما كان اللواء أحمد خميس مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغاً من مستشفى طهطا العام يفيد بوصول سيدة فى العقد السادس من عمرها مصابة بحالة إعياء وهبوط حاد فى الدورة الدموية عقب ادعاء زوجها تناولها مادة سامة وفارقت الحياة عقب ذلك.

وعلى الفور، انتقل إلى مكان الحادث العميدان عاصم حمزة ومحمود العبودى من إدارة المباحث الجنائية وتبين من خلال تحريات مباحث قسم طهطا أنه عقب قيام "ح.ع.ذ" (32 عاماً) سائق توك توك بمساعدة والدته "سيدة سيد محروس" (55 عاماً) ربة منزل ومقيمة بمدينة طهطا فى الحصول على جرعات الدواء، نظرا لأنها تعانى من مرض بالقلب وقام بدس سم الفئران لها داخل زجاجة المياه، وبسؤال "ع.ذ" (69 عاما) زوج المتوفاة قرر صحة الواقعة.

واتهم الزوج نجله بقتل والدته، معللا ذلك بسبب اعتراضها على زواجه، وبمواجهته بما جاء بالاتهام والتحريات اعترف بارتكابه الواقعة لذات السبب وبتوقيع الكشف الطبى بمعرفة مفتش الصحة قرر أن سبب الوفاة هبوط حاد فى الدورة الدموية والتنفسية عقب تناول مادة سامة، فتم تحرير محضر بالواقعة تحت رقم 1698 إدارى قسم طهطا وتم العرض على النيابة العامة التى أمرت بحبسه وإحالته إلى محكمة الجنايات التى أصدرت حكمها السابق.



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

لا حول ولا قوه إلا بالله


توقيع | - CreSpO - | :


عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
معاريف: "مبارك" إذا لم يقتله "الإذلال" سيواجه الموت بـ"الإعدام" ღ♥_ akeml _♥ღ بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 9 03-08-2011 11:57 AM
دياب وحماقى وتامر يشاركون فؤاد عزاء "والدته" HecT000R بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 12 29-09-2010 10:07 PM


الساعة الآن 07:45 PM.