ط§ظ„ط¨ظ‚ط§ط، ظ…ط³ط¬ظ„ ط¯ط§ط¦ظ…ط¢
ط§ظ„ط¥ط¹ظ„ط§ظ†ط§طھ
قديم 28-12-2014, 02:00 AM   #1

SŦorm
كبار الشخصيات



الصورة الرمزية SŦorm


• الانـتـسـاب » Mar 2009
• رقـم العـضـويـة » 57110
• المشـــاركـات » 8,263
• الـدولـة » ♥♥╯╰♥♥
• الـهـوايـة » ♥♥╯╰♥♥
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 64
SŦorm جـيـد

SŦorm غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى SŦorm

افتراضي عرض ترويجي لأنمي Seiken Tsukai no World Break










قام الموقع الرسمي للأنمي التلفزيوني Seiken Tsukai no World Break و المقتبس من رواية الجيب بالكشف عن عرض ترويجي للأنمي، العرض يستعرض الشخصيات بالإضافة إلى أغنية النهاية Magna Idea من أداء Fortuna و أيضًا أغنية البداية Hi no Ito Rinne no Gemini من أداء petit milady، الأنمي من المقرر عرضه في 11 يناير.

استديو Diomedia سيتولى عملية الإنتاج و هو من عمل على Gingitsune، المخرج سيكون Takayuki Inagaki و الذي عمل على Desert Punk، و مصمم الشخصيات Masakazu Ishikawa الذي اقتبس التصاميم الأصلية من refeia، و أخيرًا منسق النصوص Hiroshi Yamaguchi.

القصة تدور في إحدى المدارس الثانوية الخاصة التي تجمع “المنقذين” الشباب مع استيقاظ الذكريات من الحياة الماضية، بعضهم شيروجاني و هم الذين يقاتلون بالأسلحة و التقنيات المستخرجة من قوة بورانا من أجسامهم، و البعض الآخر كوروما و هم الذين يقضون على الأعداء بالسحر و يتلاعبون في قوة مانا التي تتجاوز الفيزيائية، الفتى موروها هيامورا يلتحق بهذه المدرسة و هو أول شخص في التاريخ ذو حياة سابقة في كل من الشيروجاني و الكوروما.



عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]






توقيع SŦorm :







Death is just the beginning


"Who understands death .. understand life"


رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:16 AM.