ط§ظ„ط¨ظ‚ط§ط، ظ…ط³ط¬ظ„ ط¯ط§ط¦ظ…ط¢
ط§ظ„ط¥ط¹ظ„ط§ظ†ط§طھ
قديم 04-06-2012, 11:24 PM   #1

M@ZIK@M@N
عضو فعال



الصورة الرمزية M@ZIK@M@N


• الانـتـسـاب » Aug 2009
• رقـم العـضـويـة » 63689
• المشـــاركـات » 218
• الـدولـة » ام الدنيا
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 19
M@ZIK@M@N صـاعـد

M@ZIK@M@N غير متواجد حالياً



افتراضي بالفيديو.. مادونا تُغني بـ''وجه مبارك'' في حفل بإسرائيل



القاهرة - ظهر وجه الرئيس السابق حسني مبارك على وجه المطربة الأمريكية مادونا خلال تقديمها حفلًا غنائيًا في إسرائيل، حيث ظهر وجه مبارك خلال أحد الفواصل الغنائية للحفل وعلى كلمات أغنية «لا أحد يعرفني'' التي عملت المطربة على إعادة توزيعها.

وبدا في خلفية المسرح فيديو لمادونا ووجهها يتحول إلى صور عدد من الرؤساء والشخصيات السياسية، من بينهم مبارك وبشار الأسد وباراك أوباما وبابا الفاتيكان، كما ظهرت مادونا بشارب وملامح الزعيم النازي أدولف هتلر وعلى جبهتها رسم الصليب المعقوف رمز النازية، الأمر الذي أثار استياء الحاضرين، حيث اعترض البعض على الكليب الذي اعتبروه إهانة لهم.

مادونا تُغني بـوجه مبارك في حفل بإسرائيل

شاهد الفيديو
مادونا

ووسط 30 ألف متفرج أطلقت مادونا حفلتها الأولى في جولتها الغنائية التي بدأتها بتل أبيب، واختارتها مادونا لبداية جولتها الفنية، مؤكدة أنها ''جاءت لتوصيل رسالتها بالسلام لشعوب المنطقة''، وقالت للحاضرين إنه ''لا يمكن أن يكون هناك أحد من محبيها ولا يريد نشر السلام في العالم، وإنه رغم اختلاف الحضارات والمذاهب واعتناق الديانات المختلفة مثل الإسلام والمسيحية واليهودية وحتى البوذية أو الإلحاد، ففي النهاية الكل بشر ودماؤهم لها نفس اللون''.

وأكدت صحيفة ''هاآرتس'' الإسرائيلية أن ''الآلاف من الشباب الإسرائيليين قدموا الشكر إلى المغنية الأمريكية مادونا التي وصلت إسرائيل استجابة لدعوتهم بإقامة حفل خاص في تل أبيب''.

المصدر

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع M@ZIK@M@N :

I LOVE SELENA


رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
بالفيديو ....مبارك عميل الموساد gahanabobo بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 18 02-06-2011 03:19 PM
بالفيديو مواطنة تؤكد أنها ستقتل مبارك اذا تم العفو عنه gahanabobo بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 16 20-05-2011 12:04 PM
بالفيديو.. نرجسية مبارك جعلته يطبع اسمه على '' بدلته'' | - CreSpO - | بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 25 27-02-2011 06:53 PM


الساعة الآن 04:10 AM.