البقاء مسجل دائمآ
الإعلانات
قديم 19-09-2010, 10:31 PM   #1

TeMoN1
عضو سوبر



الصورة الرمزية TeMoN1


• الانـتـسـاب » Jun 2009
• رقـم العـضـويـة » 61196
• المشـــاركـات » 2,017
• الـدولـة » Egypt
• الـهـوايـة » playing Silkroad & Playstation
• اسـم الـسـيـرفـر » Private Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 10
TeMoN1 صـاعـد

TeMoN1 غير متواجد حالياً


إرسال رسالة عبر Yahoo إلى TeMoN1

رجل مبتور الرجلين والذراعين يعبر المانش سباحة



تمكن الفرنسي فيليب كروازون الذي بترت يداه ورجلاه في العام 1994 , من عبور بحر المانش سباحة , وهو تحد لم يسبق له مثيل كان يعد له منذ سنتين.

و انطلق فيليب كروازون فجر يوم السبت , من فوكستون , وبلغ الشواطئ الفرنسية ثم عاد إلى انجلترا على متن قارب لأسباب إدارية.

وبذلك يكون كروازون قد أنجز رحلته في حوالي 31 ساعة , فيما كان الوقت المقدر لإتمامها 42 ساعة. وقد اجتاز خلالها 33 كيلومترا بين الشواطئ الانجليزية والشواطئ الفرنسية.


وقد أكد كراوزون انه يريد القيام بهذا الانجاز من أجل عائلته وكل الاشخاص الذين فقدوا الامل و حب الحياة".

وقال والده جيرار كروازون "لقد حقق حلمه , انه بطل كبير. لقد اظهر انه يستطيع تحقيق أعمال صعبة مثل الأشخاص الأصحاء". وقالت والدته مونيك كروازون "نحن فخورون جدا به , كان التحضير لذلك صعبا , وقد واجهنا اوقات تردد , لكننا اليوم سعداء".

وأشادت نادين مورانو سكرتيرة الدولة لشؤون الأسرة في اتصال هاتفي مع فيليب كروازن "بلياقته الرياضية الاستثنائية" , معتبرة أن ما قام به "عمل بطولي".

ويعود سبب بتر اطراف فيليب كروازن الى اصابته بتيار كهربائي في مارس 1994 عندما كان يفكك هوائي تلفزيون. وكانت فكرة عبور المانش تراوده منذ 16 عاما بعدما شاهد وهو في المستشفى بعد الحادث تحقيقا تلفزيونيا حول عبور المانش سباحة.

المصدر -http://www.nilenews.tv/news/NewsDetails.aspx?Show=57254


توقيع TeMoN1 :


رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
مشكلة عند زبادة عدد الموبس M.HADAD قسم الاسئلة و الاستفسارات لعمل السيرفرات الخاصة 4 13-06-2015 03:47 PM
ملعب كرة قدم يتحول الى حوض سباحة MịηaTσ قـسـم الـريـاضـة الـعـامـة 9 18-10-2012 07:48 PM
تعلم كيف تحرك الماوس من لوحة المفاتيح بدون استخدام الماوس Sad_Angel بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 16 24-01-2011 03:29 AM
بسم الله الرحمين الرحيم سوف اقوم بعمل فارم ادخل لتشترك عصام للالكترون Feronia 10 21-07-2009 04:40 AM


الساعة الآن 02:45 AM.