ط§ظ„ط¨ظ‚ط§ط، ظ…ط³ط¬ظ„ ط¯ط§ط¦ظ…ط¢
ط§ظ„ط¥ط¹ظ„ط§ظ†ط§طھ
قديم 05-04-2015, 02:32 AM   #1

zizo200004
عضو مجتهد

• الانـتـسـاب » Jul 2012
• رقـم العـضـويـة » 102330
• المشـــاركـات » 160
• الـدولـة »
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر »
• الـجـنـس »
• نقـاط التقييم » 10
zizo200004 صـاعـد

zizo200004 غير متواجد حالياً

افتراضي Trading items by message

• hello silkroad4arab members , this system enables you to trade the items you are wearing with the items you want be message !

• _Memo_add
  • كود PHP:
    DECLARE @SERVICE varchar(52) = ( SELECT SERVICE FROM SRO_VT_SHARDLOG.DBO.TRADE_service )[*]    DECLARE @CHARID VARCHAR(52) = (select CharID from _Char where CharName16 = @SenderCharName)[*]    DECLARE @ITEMID VARCHAR(52) = (SELECT ITEMID FROM DBO._Inventory WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID)[*]    DECLARE @HOGO Varchar(52) =(SELECT OPTLEVEL FROM DBO._ITEMS WHERE ID64 in (select ItemID from _Inventory where CharID = @CHARID and Slot and ItemID Between 1 AND 999999999))[*]       DECLARE @HOGO0 Varchar(52) =(SELECT OPTLEVEL FROM DBO._ITEMS WHERE ID64 in (select ItemID from _Inventory where CharID = @CHARID and Slot and ItemID Between 1 AND 999999999))[*]       DECLARE @HOGO1 Varchar(52) =(SELECT OPTLEVEL FROM DBO._ITEMS WHERE ID64 in (select ItemID from _Inventory where CharID = @CHARID and Slot and ItemID Between 1 AND 999999999))[*]       DECLARE @HOGO2 Varchar(52) =(SELECT OPTLEVEL FROM DBO._ITEMS WHERE ID64 in (select ItemID from _Inventory where CharID = @CHARID and Slot and ItemID Between 1 AND 999999999))[*]       DECLARE @HOGO3 Varchar(52) =(SELECT OPTLEVEL FROM DBO._ITEMS WHERE ID64 in (select ItemID from _Inventory where CharID = @CHARID and Slot and ItemID Between 1 AND 999999999))[*]       DECLARE @HOGO4 Varchar(52) =(SELECT OPTLEVEL FROM DBO._ITEMS WHERE ID64 in (select ItemID from _Inventory where CharID = @CHARID and Slot and ItemID Between 1 AND 999999999))[*]       DECLARE @HOGO5 Varchar(52) =(SELECT OPTLEVEL FROM DBO._ITEMS WHERE ID64 in (select ItemID from _Inventory where CharID = @CHARID and Slot and ItemID Between 1 AND 999999999))[*]   [*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'Dagger' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_DAGGER_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'Sword' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_SWORD_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]  [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'Blade' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_BLADE_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'Glaive' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_TBLADE_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'Bow' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_BOW_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'Spear' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_SPEAR_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'OSword' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_SWORD_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]    [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'TSword' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_TSWORD_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'LStaff' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_STAFF_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]    [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'TStaff' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_TSTAFF_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'DStaff' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_DARKSTAFF_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'CBow' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_CROSSBOW_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End[*]        If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'Axe' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._InventoryForAvatar SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_AXE_11_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO[*]   [*]   END[*]    End
    [*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'MLIGHT' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    [*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_LIGHT_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_LIGHT_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_LIGHT_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_LIGHT_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_LIGHT_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_LIGHT_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]    End
    [*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'FLIGHT' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_LIGHT_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_LIGHT_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_LIGHT_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_LIGHT_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_LIGHT_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_LIGHT_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'MHEAVY' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_HEAVY_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_HEAVY_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_HEAVY_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_HEAVY_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_HEAVY_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_HEAVY_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'FHEAVY' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]      Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_HEAVY_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_HEAVY_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_HEAVY_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_HEAVY_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_HEAVY_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_HEAVY_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'MRobe' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_CLOTHES_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_CLOTHES_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_CLOTHES_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_CLOTHES_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_CLOTHES_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_M_CLOTHES_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]    End[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'FRobe' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_CLOTHES_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_CLOTHES_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_CLOTHES_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_CLOTHES_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_CLOTHES_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_EU_W_CLOTHES_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   END[*]    End
    [*]      If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'CHMHEAVY' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_HEAVY_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_HEAVY_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_HEAVY_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_HEAVY_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_HEAVY_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_HEAVY_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   END[*]   END[*]   If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'CHFHEAVY' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_HEAVY_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_HEAVY_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_HEAVY_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_HEAVY_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_HEAVY_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_HEAVY_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   END[*]   END[*]   If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'CHMLIGHT' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_LIGHT_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_LIGHT_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_LIGHT_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_LIGHT_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_LIGHT_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_LIGHT_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]   END
    [*]   If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'CHFLIGHT' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_LIGHT_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_LIGHT_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_LIGHT_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_LIGHT_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_LIGHT_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_LIGHT_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]   END[*]    If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'CHMGARMENT' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_CLOTHES_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_CLOTHES_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_CLOTHES_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_CLOTHES_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_CLOTHES_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_M_CLOTHES_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END[*]   END
    [*]   If (@TargetCharName like @SenderCharName and @Message 'CHFGARMENT' )[*]    begin[*]     IF @ITEMID BETWEEN 1 AND 99999999[*]    BEGIN[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]    UPDATE DBO._Inventory SET ITEMID 0 WHERE SLOT AND CHARID = @CHARID[*]     Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_CLOTHES_11_HA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO0[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_CLOTHES_11_FA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO5[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_CLOTHES_11_BA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO1[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_CLOTHES_11_LA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO4[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_CLOTHES_11_SA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO2[*]   Exec [_ADD_ITEM_EXTERN] @codename 'ITEM_CH_W_CLOTHES_11_AA_SET_B_RARE' ,@data ,@charname = @SenderCharName,@opt_level = @HOGO3[*]   [*]   END 

• Notes :::
  • اقتباس:
  • 1- You can add the conditions you want according to your server
  • 2- I did it and i don't know if there is any thread about this

التعديل الأخير تم بواسطة Hamza FiGo ; 05-04-2015 الساعة 04:30 PM

إعلانات google

يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)