البقاء مسجل دائمآ
الإعلانات
قديم 15-02-2012, 03:34 AM   #1

Mr_FanToMs
عضو مميز





• الانـتـسـاب » Nov 2009
• رقـم العـضـويـة » 65474
• المشـــاركـات » 924
• الـدولـة » Egypt
• الـهـوايـة »
• اسـم الـسـيـرفـر » No Server
• الـجـنـس » Male
• نقـاط التقييم » 10
Mr_FanToMs صـاعـد

Mr_FanToMs غير متواجد حالياً



افتراضي آشتون: مصر لديها ثروات تكفي لمساعدة ربع أوروبا.. ونظام مبارك سرق 5 تريليون دولار



هي قالت البؤيين دول ولا حاجه هاتيجي 5 ترليون
آشتون: مصر لديها ثروات تكفي لمساعدة ربع أوروبا.. ونظام مبارك سرق 5 تريليون دولار من المصريين
قالت كاثرين آشتون، المفوضة العليا للاتحاد الأوروبي، أن مصر لديها ثروات تكفي لمساعدة ربع الدول الأوروبية، وأن ما تمت سرقته وإهداره من أموال وأرصدة مصر الطبيعية خلال الـ15 عاما الأخيرة من نظام مبارك يبلغ 5 تريليون دولار أمريكي وهو مبلغ يكفي لتحويل مصر إلى دولة أوروبية متقدمة ويكفي لظهور 90 مليون مليونير كبير في مصر!

وأضافت آشتون حسبما جاء في جريدة «روزاليوسف» اليوم الثلاثاء: «أنا حزينة على مصر وشعبكم فلقد تعرضتم فى مصر لما هو يفوق الخيال فى الاحتيال والسرقات وتجريف الثروات المادية والطبيعية والافتراضية لو صح التعبير حتى أن «الفايكنج» وهم أشرس الغزاة الذين شهدهم التاريخ البشرى فى أوروبا ما كانوا سيتمكنون من سرقة مواردكم مثلما فعل بكم نظام مبارك».

وطلبت آشتون من الأحزاب الدينية المصرية الجديدة أن يمدوا يدهم ليد البعض وألا يتنازعوا فيما بينهم حيث هناك تقارير تحذر من الآن من تلك النقطة حيث يوجد بينهم تاريخ طويل من عدم التفاهم مما يهدد المجتمع المصرى كله على حد تعبيرها وطالبت آشتون الإسلاميين بألا يتدخلوا فى شئون المواطن المصرى بفتاوى التحريم.

وقالت: «إذا وجدنا أن المجتمع المصرى يشكو من الإسلاميين لعدم مقدرتهم على التطور ومسايرة العصر الحديث فلن نجد أمامنا سوى التدخل لنجدة الشعب المصرى»، «يمكن للإسلاميين أن يفعلوا ما يشاءون فى السلطة ونحن نثق أنهم كأحزاب محافظة ستبتعد عن السرقة والنهب ويمكنهم أن يدرسوا تجارب الأحزاب المحافظة فى أوروبا وهم متدينون على خلفيات دينية ويحكمون بالكتاب المقدس لكنهم صعدوا بدولهم ولم يأخذوها للخلف».

وفى مفاجأة قالت: «أوروبا كلها تحترم عبد الناصر لأنه كان خصما شريفا تولى رئاسة مصر فى أحلك ساعات التاريخ المصرى ولو عاش عبدالناصر لكانت مصر دولة عظمى أكبر من روسيا فى الشرق الأوسط

عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


توقيع Mr_FanToMs :

التعديل الأخير تم بواسطة Mr_FanToMs ; 17-02-2012 الساعة 01:04 AM

رد مع اقتباس
إعلانات google

 


يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 زائر)
 

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى الردود آخر مشاركة
الكونجرس: عجز الموازنة الأمريكية 1.1 تريليون دولار لعام 2012 omar34 بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 11 08-10-2012 07:43 PM
الكشف عن ثروات رجال مبارك بالخارج خلال أيام _BlackHorse_ بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 21 11-06-2011 02:20 AM
بالوثائق ثروة مبارك 3.5 تريليون Be Cool بـعـيـدآ عـن سـيـلـك رود 35 09-03-2011 01:25 AM


الساعة الآن 03:53 AM.